我来啦!春在领出一声声欢乐的声音。瞧呀!那蜷缩在洋中一个冬的小草们底开软绵绵的土壤,探没小脑瓜,在瞅大千世界,它们一个个把青油油的小脑瓜对着人们,己们才发明了春姐姐的来到,它们也欢吸雀跃着,把本人的芳香带给春姐姐。我们和动物们,看看呀!小草是春天的小精灵。
春天中更可恨的小精灵要数小燕子了,小燕子在空中盘旋着,击着转。小小的尾巴像剪刀一样弛启,可恶极了!它们在地地面跟搭档嬉戏,穿功柳树停在枝丫上劳动。
然而这些小精灵必定不雨精灵的权利大在安静的夜晚面,那雨精灵静静来到咱们的乡市里散散步,它们一漫步就下雨了,我打着小伞走在小路上,小雨球一个个在东风的辅助下,跑到了我的衣服上。啊!真美呀!在路灯的照射下,我的衣服像宝石一样闪明、漂亮。在春雨的浸礼下,这气息奄奄的花草树木变得精力充分,有活气了。望啊!这个精灵可真棒!尔真爱好它。
噢!春天的小精灵实是太多了它们个个有不一样的法力,去给大天然供给物质让春天更美妙。