梦_小学作文
做梦,是人们常做的事。昨晚,我就做了一个有趣的梦,这个梦使我明白了许多道理。你们想知道这个梦的过程和我所明白的道理吗?那就让我来告诉你们吧。
昨晚,我迷迷糊糊的进入了梦乡……忽然间,闪过一道光,我便进入了充满神秘和奥妙的宇宙中。突然,一位身穿牛仔裤和牛皮衣头上长着一对牛角的人出现在了我的眼前。啊!这不是大名鼎鼎的吹牛公司的吹总吗?他怎么跑到这儿来了。他好像看出了我的心思,他对我说:“小伙子,你知道我是怎么到这儿来的吗?”我疑惑不解的回答:“当然不知道。”他只好无奈地说:“在二十二世纪里,人类大量地砍伐树木消耗地球的能源,使地球的环境一天比一天差,今天,刮起了龙卷风,所以,我就被吹到这儿来了。”听了吹总的话我感慨万千。突然,我头上又冒出了一个声音“就是,就是。”孙悟空从我的头上跳了下来。我说:“那你们就带我去看看吧。”孙悟空说:“那好吧。”说完,他就拔下三根毫毛,变成了三颗仙丹,并且让我们吃下。然后说:“这是用来抵御地球上的恶劣环境的。”
他叫了一声:“走。”我们立刻到达了地球。眼前的景象使我惊呆了,只看见到处都是光秃秃的山,荒芜的田野,最多也只能看到一点点枯萎的小草。我疑惑不解的问:“那人和动物都到哪里去了?”吹总回答说:“他们都在你的脚下。”我往脚下一看,我立刻跳了起来,原来我脚下是一堆堆白骨。我们在浏览地球的时候,忘记了仙丹发作的时间,突然,龙卷风呼呼而来。
这时,我被一个声音给惊醒了,原来只是一个梦。但是现在人类还是不断地破坏环境,破坏资源,所以我要向全世界的人们呼吁:让我们保护环境,不要再愚昧的破坏环境了。