马良神笔的作文
假如我有一枝马良的神笔,我一定要给自己画一对翅膀,让自己在蓝天中自由自在地飞翔,实现我的梦想!
假如我有一枝马良的神笔,我要画一个宇宙飞船,让它载着我到太空,看看月球,看看其他星球到底有什么,是什么样子的!
假如我有一枝马良的神笔,我要画一辆妈妈喜欢的麦肯锡,让妈妈开着带我们到处游玩!
假如我有一枝马良的神笔,我要画一个世外桃源,让我的家人老师和朋友一起住在里面过着快乐的日子!
假如我有一枝马良的神笔,我要给山区贫困的小朋友们画许多书和一个宽敞明亮的教室,让他们也像我们一样,每天都能看书学习。
假如我有一枝马良的神笔,我要把大自然画成一座美丽的城堡,让那里干干净净没有有污染,而不像现在一样很多城市充满着雾霾。
假如我有一枝马良的神笔,我会把世界画成一个没有战争的和平世界!
假如我有一枝马良的神笔……