马良神笔的作文
假如我有一只马良的神笔,我要给所有的盲人画一双明亮的眼睛,让他们看到美丽的世界。
假如我有一只马良的神笔,我要给缺少水源的地方画一条大河,让他们从此不再缺水。
假如我有一只马良的神笔,我要给贫困山区的孩子们画一所学校,让她们能和我们一样快乐上学。
假如我有一只马良的神笔,我要给小鸟画很多小虫子,让鸟妈妈不再那么辛苦去给小鸟们寻食。
假如我有一只马良的神笔,我要在寒冷的冬天画一个小太阳,让小朋友们在冬天不会寒冷。
假如我有一只马良的神笔,我将永不疲倦给人们画许多许多需要的东西。