马良神笔的作文
我想有一枝笔,一枝神奇的笔,一枝具有魔力的神笔。
我想拿着笔给盲人画一双眼睛,让他们重见天日。我要拿着笔给那些穷人家的孩子画一所学校,让他们也能像我们一样在温暖的教室里读书、识字。我拿着笔画几座房子,给那些灾民或难民住,不让他们住寒冷的野外,不喝西北风而是住在温暖的房子,吃着美味的食物,我要拿着笔给地球画上一些树,
我要拿着笔环游世界,帮助所有需要帮助的人,把一些坏蛋、小偷和一些心是黑的人变成好人,让他们成为善良的人。
假如我有一支马良的神笔,我要给失明的老奶奶画一个明亮的眼睛,让老奶奶以后再也不用别人扶着过马路了。假如我有一支马良的神笔,我要给受到污染的城市画一片大森林,
让城市以后再也不会受到污染了。假如我有一支马良的神笔,我要给山区的孩子画一所学校,让他们再也不用只坐在帐篷里学习了。
假如我有一支马良的神笔,我会让一切恢复和谐。