马良神笔的作文
假如我有一支马良的神笔,我会为饥饿的小鸟画一些新鲜的小米,让它们不在饥饿,让鸟你妈妈不用再找食物。
假如我有一只马良的神笔,我会给因为地震才没有房子,没有食物,没有衣服的人们,画上新房子,香香的饭菜和衣服,让他们有房子住,有饭吃,有衣服穿。
假如我有一只马良的神笔,我会给穷人画上一些钱让他们不再挨饿。
假如我有一只马良的神笔,我会给警察画一个智能机器人,帮助警察抓小偷,让警察轻松一会。
假如我有一只马良的神笔,我会画许多已经灭绝的动物,让他们复活。
假如我有一只马良的神笔……
那么多假如干什么,是让我们学习一天比一天棒,让生活更美好,让科技更发达。