动物园作文
我们家是一个平凡又快乐的大家庭。别看我们家平凡又快乐,但是我感觉更像一个动物园。有些人会问:“为什么更像一个动物园?”如果你们不信,我就给你们讲一讲吧。
我的妈妈像一个“大老虎”,每天我一逗妹妹,妹妹就哭,妹妹一哭,妈妈就打我,还打得非常疼,妈妈打完我,看着脸上很严肃,可是心里非常心疼我的。
我的爸爸像个“大懒猪”,为什么说爸爸是“大懒猪”呢?因为爸爸每天回来,就知道坐在沙发上看电视,喝啤酒。
我妹妹她像一个“小花猫”,每天回到家她就会给我一个大大的拥抱,她在家的时候很乖很乖的。我做完作业,写完作业的话,就教教妹妹学习。
我姐姐像一个“大猩猩”,有一次我不小心碰了一下我姐姐,我姐姐就吼我,姐姐她很暴躁,容易发脾气。