20xx年7月12日,当我五岁的时候,我写了
我的姓和武则天的姓。郝吉。郝的意思是有特殊的才能和特殊的地位,嵇的意思是快乐。是我的父母希望我成为一个有前途和快乐的人。
的年龄刚刚过了6月5日儿童节。
长得像妈妈,鼻子,耳朵和眉毛,嘴巴很大,像爸爸。
的优势喜欢帮助别人,聪明又有耐心。我在家里找不到任何东西,每次都会被我伟大的英雄找到。如果有人摔倒了,我会扶起他。我也和其他人打架,因为我被激怒了。有时候,我可以解决成年人无法解决的问题。
缺点爱欺负哥哥。
希望我想买很多好吃的食物,吃所有好吃的食物,买很多书。当我长大后,我想成为一名医生,并为人们治病。我也想成为一名飞行员,亲眼看看月亮和星星到底是什么样子。
现在我明白了一个道理:只有那些有知识、努力学习、乐于助人的人才会受到每个人的欢迎。