大家好,我叫唐笑,今年3月我才7岁。我在德阳实验小学一年级三班学习。肖先生是我的语文老师。
我的身材又瘦又高,我的头发很短,我的脸不胖也不瘦。我的脸上有一双黑色宝石般的圆眼睛。我的嘴又小又聪明,我的鼻子很可爱,有雀斑和星星。我相信你一进教室就能轻易地认出我。
我有许多爱好。绘画、毛笔、字和滚轴溜冰都是我的最爱,但我仍然深爱着我的母亲。
我的理想是长大后成为一名大学美术老师,因为我的父亲是一名画家,在一家书画学院工作。另一件事是我喜欢画自己。绘画能让我快乐。我希望这种幸福能传递给每个人!