当我还是个孩子的时候,我希望我的母亲会鼓励你在附近,但是当我长大了,我希望和我的母亲保持距离,因为我觉得我有我自己的小秘密,我不想告诉任何人或任何人去挖掘它。当我在初中的时候,我也来到了叛逆时期。我妈妈会和你商量一切,找到一个对方容易接受的答案。如果我们没有找到,我们会回到自己的家,感到愤怒。我妈妈在那里很生气,然后我们都会后退一步!事情不会这么复杂。
当我还是个孩子的时候,我希望我的母亲能参加在学校举行的家长会,因为我觉得我的母亲与众不同。当我妈妈来的时候,我不必害怕。我觉得我的母亲就是那把伞。当我长大后,我希望我妈妈的时尚不会让我在家长会上尴尬。初中时,我希望我妈妈不要去,因为我觉得我妈妈太守旧了。
我只想告诉你,妈妈不好,但只有一个。不管他穿得多时髦,他毕竟是你的母亲。不管你的母亲有多守旧,当别人说你的时候,你会告诉他:你的母亲看起来很好吃!