白皙的皮肤,可爱的蘑菇头,水汪汪的眼睛,美丽的鼻子和樱桃小嘴,所有这些部分结合在一起成为一个美丽可爱的女孩,那就是我。
我今年九岁了。我不高,不胖,也不瘦。我最大的特点是幻想。上课心不在焉的时候做梦,即使做梦也要做梦。不要认为我的幻想有任何规则,它是完全偏执的。这毫无意义!有时候我把自己想象成一个天使,在白云上自由地玩耍。有时我认为自己是个魔鬼,手里拿着镰刀统治着鬼魂。把自己想象成一匹野马,在一眼就能看到的草原上尽情奔跑;把自己想象成一只狼,在高高的山顶上狂吠;把自己想象成一只绵羊、小猫和猎犬& hellip& hellip我想我们班肯定没有几个人像我一样喜欢幻想。
这就是我,一个超级幻想的独特的我。