独一无二作文
我,名叫黄恋词,是个独一无二的女孩。
我长得十分普通,和其他女孩一样,一双水汪汪的眼睛下镶着一个不大不小的鼻子,还有一个樱桃似的小嘴。
在妈妈眼中,我是一个小小的女孩。
放暑假了,我和同学们约好在体育馆玩撕名牌的游。,我对妈妈说:“妈,我明天上午九点去体育馆和同学玩。”“那怎么行?你那么小,怎么能走那么远的路,你那么小,万一被坏人抓走了怎么办?”
哎!不管我的年岁有多大,身体在日益长高,在妈妈眼里,我永远都长不大!
说起性格嘛,我就是一个善良的女孩。记得去年大年30,我和妈妈一起在网上抢红包,可妹妹一个也没抢到,我倒抢了几百元,我主动地把我抢到的钱分了一半给她,妈妈爸爸都说我善良,哈哈!当天可把我乐得啊……
我还是一个爱打抱不平的女孩,记得有一次,一群四年级的男孩就在欺负一个三年级的女孩,我一边叫张清?h去叫大队委的人,一边跑过去说:“你们一群男生来欺负一个女生,好意思吗?大家都说男子汉大丈夫,不欺负女生。就算她再不对,你也要让着她!俗话说得好‘好男不和女斗呢’……”最后大队委来了,成功“解救”了那个女孩,严肃地批评了那几个男孩。
我可是一个名副其实地的“喜神”,每次依成绩当小组长,我次次都当,为什么因为我总能从我卷子上找到老师的错误,哈哈!我们就石头剪子布,我每次赢!
这就是我,一个独一无二的我!