今天是三月三日星期一,今天天气晴朗就是刮点小风。
升旗的时候,我明显感到,天气没有那么冷了。太阳温暖的照着后背,晒着我们的头发热热的好舒服。春意渐浓了,我的心也一下开朗了起来。
中午,回家的路上,新蕾公园的柳树,不知不觉的绿了,枝条也软了。路过一片梅园,前几天,还一片光秃秃的,现在,花苞挤满了枝头,由红变粉白,马上就要开了,想一想,它们开时该多美呀!远处那片是腊梅,开得正盛,一朵朵黄色的花,花朵不大,可香气早就扑面而来。花园边,一棵棵大白桦树上,好多不知名的鸟,喳喳地叫个不停,这就是鸟语花香了吧!
妈妈说,少年的我,就像春天一样,要充满活力。