我发现了什么作文
暑假里我一直在奶奶家玩,这不一玩就玩出了个问题——鸡为什么吃石头。原来,奶奶家有一只大花狗,这些天,我闲着没事干就玩大花狗。玩着玩着玩跑起来了。大花狗似乎很害怕,一下子就跑进了后院,我也跑进了后院。这时我发现了几只脖子油亮亮的,神体安详地公鸡正在啄米,我情不自禁地蹲下来,只有一个穿着“花衣”的大公鸡正在啄一块小石头,大公鸡有米不吃干嘛吃小石头呢?真是让我受不了。
正好今天晚上奶奶杀鸡,我决定做个小实验,等奶奶杀完鸡的时候,我就偷偷的把装内脏的袋子拿来,实验材料有一把剪刀。一双手套,一碗水。实验开始了,我先跑到后院,拿了一张小凳子坐着。我先从袋里找出鸡肠,再拿剪刀把它剪开来,顿时一阵难闻的血腥味从里面传来,我只好憋住呼吸,剪来开来了我用了一碗清水把它弄清楚。最后我才明白鸡吃石子是用它磨碎米饭。
我今天发现了鸡为什么吃石头。
我发现了什么作文2
数学那样的神奇,那样的深不可测,奥妙无穷,只要你认真地去思考,去研究,就会发现它其中的深趣和奥妙.