关于童年作文
在我的童年里,有许多趣事,其中最有趣的一件事一直藏在我心里,让我来和大家说说吧!
曾经,我和我的朋友彭燕平、袁柳在愚人节的时候去公园里玩。
那天晚上很黑,我让彭燕平、袁柳走在我前面,我在后面想了许多馊主意。
咦,我偷偷吓吓他们吧?嘻嘻。
我装成恐怖的样子慌张地说:“鬼来了!鬼来了!”我说完转身就跑,彭燕平和袁柳也跑了,跑到老人亭,他们吓得鸡飞狗跳、气喘吁吁的。
他们手遮着脸,不敢看。
彭燕平和袁柳说:“我妈妈跟我说过世界上没有鬼,可是我还是不相信。”
他们真以为世界上有鬼啊!
我捂着鼻子哈哈大笑地说:“哈哈,骗你们的。”
那次愚人节,过得可真有趣,不过我觉得自己捉弄人玩笑开得太大了,下次见面是要跟他们道个歉。