今天我中午下楼玩,碰到上次跟我吹泡泡的哥哥,他骑着单车,他骑的单车是大的单车。
我说:借我骑骑!
他说他上面有调一档、两档、三档的。可是,这句话我总听不懂,我,听不懂!
他给我示范了一遍,他调到6的时候,下面会有‘啪沓’的声音,好像换机器似的,它怎么就变小了?椅子缩低了?他骑得又快了。一档是高的,二档、三档用皮球砸轮胎,这是他规定的。
用皮球砸轮子,我最大的疑问是:为什么我砸他的时候,他都说“没用!”“没用!”他砸我的时候却是“有用!”“有用!”这是我最奇怪的地方。
他打到我好久了,我也赶紧用篮球打他,打到,他就说“没用的!”打到的时候,他的轮胎一晃一晃的。
而且还有各种各样的关,我骑的时候,他有一关,这一关很难对付,这一关就是,‘啊~有人追我呀~’他追在我后面,用篮球砸我的后轮胎。我早就知道了!我早就知道他要砸我的后轮胎,所以,我就快快的走,他跑得快,我的自行车也要走得更快。