亲爱的哥哥:
哥哥你最近还好吗?我想告诉你:咱们得后山可漂亮了。绿葱葱的树林,一大片一大片的,漫山遍野的花 红的、黄的、紫的、蓝的,五颜六色可漂亮了,还有那条小溪,以前那里都是垃圾,河水都被污染了,可是现在都变了清澈的小河,都能看见河底的卵石,不时游来几条小鱼,这都是家乡人爱护环境的结果,现在家乡人们都在后山种了许多果树,现在树上结了果子,什么果子都有,苹果、鸭梨、桃子,都不用买水果了,像一个五彩缤纷的世界,还有弯弯的小路,都是鹅卵石铺成的,走起来可舒服了。冬天的那里更美,雪花飘落在树上,像披上了银装,大地都是白茫茫的一片,像一个冰雪王国。可惜冬天已经过去,不过还有新的冬天,那时候你能回来就好了,咱们一起赏雪,一起玩耍,那就好了。后山的美景,说都说不完,希望你早日回来慢慢的观赏。
祝你工作顺利
3月6日
去年暑假,我随爸爸妈妈回了一趟奶奶家,在奶奶家住了两个星期,在这几天里,奶奶家的小兔子就成了我的小伙伴。