今天早晨,我隐隐约约听见外面有一些声音,原来以为是极为普通的雨罢了。于是,我连忙从床上起来,惊奇的向外面探头一望,没有想到竟然是小雪籽,连连拍手叫好。
我独自一人静静地欣赏着这幅十分美丽的图画。有一些小雪籽就像是一个个顽皮的小孩子,“飞”到我头上,好像在跟我说:“你好吗?”我点点头。它实在是太调皮了,一定要在我头上变成水之后才肯变为空气离去。突然,大树似乎被这种美丽的景色所吸引,神乎其然的摇曳起来,好像是在说:“真是美丽啊!”小草也脱去了那件陈旧的枯黄外衣,穿上了崭新的绿色外衣,准备欢迎春天的到来。在如此同时,天空上正好下起了雪籽,小草感受着穿天的气息,感受着大自然的芬芳清香,它是真正与大自然融为一体了。看看所有在欣赏着美景的植物,它们全部都被雪籽沐浴着,滋润着,我感叹道:“大自然可真是美啊!”
为了继续探索大自然的奥秘,我走到楼下,接住了一个雪籽,仔细端详。它全身呈雪白色,细小的身子,可它却有成千上万的兄弟们。它们一个个都是拯救地球的卫士,为了让地球的环境更加的又生机、更美丽。他们都不怕牺牲,急着想要从天空中落下来,唤醒更多的绿色植物。可没有想到的是天空中突然出现了一股寒流,把它们都变成了雪籽落下来。这是因为它们,才让我们欣赏到了这么美丽的景色,才让环境更加的美丽。
我爱春天,爱春天的景色,更爱大自然!