看,天有点暗,老天爷好像生气了,我以为要下一场春雨呢,于是就在家等着春雨的道来,10分钟、20分钟,我等不及了,就打开门,出去看了看,结果没有想到的是,外面竟然下雪了,我激动的蹦起来
看着外面的雪花,我不由得一阵阵发冷,我光顾着欣赏雪景了,连外套也忘记了穿。哇,雪花一个个从天而降,为大地披盖上了一层厚厚的棉被,我伸出手,接住了两三个雪花,看着那些雪花,仔细观察,雪花洁白洁白的,真美丽。
走进学校,我还看着那一个个小雪花,在跟他们玩,进了教室,我无心看书,无心上课,一心在乎着那外面的雪景,时间流逝了过去,前两节课也都过去了,我急忙跑出去看着外面的些雪花,脸上又露出了笑容。我们多么想下去玩啊,谁知道我们的愿望实现了。
宋老师的一声令下,我们飞奔了下去,到了楼下我没有注意脚下,结果不小心就摔倒了,我站了起来,拍了拍衣服,把疼痛都甩到了一边,尽情的玩起来了,我从车上弄了一点雪,握成了一个小雪球,啊,我的手好冷啊手上没有戴手套,手都成了通红通红的,为了玩,我不顾冷,又玩了起来,我拿了一个雪球向谢晓冰的身上瞄准,投了出去,耶,投中了,谢晓冰知道了,急忙反攻我,就这样你攻我攻的,时间就这样走了。
这一个下午真是太快乐了,我要感谢雪,是雪给我们带来了快乐,是雪给我们带来了开心,所以我们要感学雪,希望雪娃娃常常来做客,我们永远欢迎你们。