她身材娇小,眉清目秀,她说起话来风趣幽默;她关心我们的是柔声细语,温暖体贴。下面就由我来为大家详细介绍一下吧!
她剪着一头齐耳的短发,鹅蛋脸上镶嵌着一对黑葡萄似的大眼睛,讲课时目光炯炯有神;两条弯弯的眉毛,浓黑乌亮,笑起来的时候就像一对月牙儿。高挺的鼻梁下方有一张能说会道的小嘴巴。
她,说起话来十分风趣、幽默。有一次一位同学迟到了,她幽默地说:你真是姗姗来迟啊!上课时,小冉同学呆呆地看着黑板,目光无神,她会风趣地说:你真像走神集团的董事长,现在请董事长移步到后面去吹吹风,醒醒瞌睡吧!小赵同学听了情不自禁的哈哈大笑起来,她便给赵同学使了一个恶狠狠的眼神说:你想暴打十锤吗?赵同学只好乖乖地拉上了嘴巴的拉链。
她上课时风趣幽默,下课时,又会和我们打成一片儿,对我们关心关爱、温柔体贴。记得有一次,学校食堂做了我最不喜欢吃的洋葱炒肉和萝卜丝。她见我左挑右选,就是不往嘴里送。她便端起餐盒,急忙来到我身边,弯下腰,温柔了询问我:“望望,你怎么不吃呢?”“我不喜欢吃这些菜”她听了便毫不犹豫地将餐盒里仅剩的几块糖醋小排夹给了我,她拍了拍我的后背说:“快吃吧,你正是长身体的时候!”听着她温柔的话语,看着她离开的背影,我心里暖暖的,这顿吃得格外的开心。
听了我的介绍,你们猜到她是谁了吗?