六一的作文
每年的六月一日,学校总是会组织个"六一儿童节"活动 ,其中有一次我到?在还记忆犹新。
那一天,同学们早早地来到了学校,期待着一年一度的六一活动。离开始还有一会儿,同学们就讨论起今天的活动来。有人说看电影,有人说玩游戏,还有人说比赛……好不容易熬到了八时三十分,同学们有的扛上椅子,有的拖着椅子,还有的抱着椅子,大家都一溜烟奔去操场。第一个项目是看木偶戏,故事是一个不孝子,他母亲 讨厌他,他就杀了九怪,母亲原谅了他。这个故事被演得很幽默,逗得我哈哈大笑,眼泪都笑出来了。笫二个节目是接力跑,每一个人都要参加。一开始,我们班一直落后,到了陶达明,他接过棒子,像一支离了弦的箭一样冲出去,甩掉了3班和四班,为我们获得了宝贵的第二名!
这一次的六一活动很好玩,我会永远记住!