真美的作文
我的家乡在临潼,那里风景优美,景色宜人,四季分明。
春天,到处是嫩绿的,无论是大的叶子还是小的叶子,都是那么翠绿,我最喜欢梧桐树的叶子和银杏树的叶子了,梧桐树叶子的形状是那么的好看,银杏树的叶子是那么的漂亮。
夏天,看着一个个美丽的花朵,是那么的吸引人,尤其是诱人的花香,它们是那么的香,还有那一个个碧绿碧绿的叶子,都想被绿油漆涂过似的。
秋天,瓜果飘香,火红的石榴像一个个的红灯笼挂在树梢,还有火红火红的柿子一个个的往下落,金黄的玉米让家乡的人们脸上乐开了花,而且树林里枫树的叶子像火把似的。
冬天,雪花飘落在树上,就像树上开着雪白雪白的花,我们在雪地上奔跑,在雪地上打滚,在雪地上打雪仗。
我们的家乡真美啊!我爱的家乡。