一次表演作文
在我的人生路上,有许多第一次,像是钢琴演奏会也是第一次,英语演讲也是第一次,语文朗读也是第一次,第一次做什么事情可能都会出差错或是紧张……等等,但是如果以后再做的话就会有经验,比较不容意出差错。
在我的印象中,最让我深刻的是:“钢琴演奏会”,钢琴演奏会就是让你平常在上钢琴课时,所教的曲目挑出一首来表演,要在观众的注目下表演出一首好听的曲子,所以我偶尔会有一点紧张,或是弹错音,所以这都要靠平时的努力。
我最深刻的第一次就是:“钢琴演奏会”,在我第一次上台时,在很多观众的注目下,我非常的紧张,而且两脚一直发抖,我的脑海一片空白,不知该如何是好?但是也没办法!我只好硬着头皮弹下去弹,弹完时我恨不得赶快下台,因为很紧张,但是我在下台时,我发现观众们都给我一个热烈的掌声,让我突然充满了自信,所以我在第二次的表现更杰出了,我不在紧张。不在害怕,因为我给我自己另一个机会,让我自己从失败中站起来。
人有无限的可能,只要你肯努力,没有做不到的事喔!!