我是一名来自一年级的小学生,非常可爱的那种哟,这次我要讲一下,我第一次上舞台的心情和感受。每个人做事都有第一次,而我也不例外,因舞蹈学校举办的模特大赛,我也参加了,俗话说台下十年功,台上一分钟。因为是第一次参赛,我也练了很久,真的很努力也很累,回家倒头就睡,但我依然坚持到了模特大赛。
一早起来去彩排,彩排后妈妈带我去吃肯德基,妈妈看着我吃,我也知道妈妈爱吃这些,她不舍得吃,把好的都留给我。回到家,妈妈给我化妆,给我打扮的很漂亮。到我们要上台了,首先是我和妈妈的亲子秀妈妈也很棒哟!下一场就是自己上台了,我深呼吸走上五彩缤纷的舞台,当时心里砰砰直跳,但我依然迈着自信的步伐走完这场秀。从那时起,我的内心有了更大的目标,等我长大,我一定登上更大的舞台,因为舞台能给我们带来不同的考验,我临危不乱,学习更多的本领,值得骄傲的是我成功晋级了!第一次未必做得好,但经过这一次,我会越来越棒,加油自己!