今天,学校要举行一个特殊的活动,说是全省的老师要来到我们学校来检查。
我一大早就兴致勃勃地来到了学校,可是早到了学校却不能早演,却让那些女生先排练排练,我心里很不是滋味,我等啊等啊,这是老师说了一句话:“九点都去演出”我高兴极了,可是到了九点,那个刘子豪先去下围棋,我又不高兴了。
转眼间又过了一节课,那个老师终于叫我去了,我先到传达室换衣服,换好以后,我赶紧回到我的岗位,我看到了那些天鹅化妆的像吸血鬼或妖怪,太吓人了!这时领导来了,我看到了一大片队伍,几十个,几百个,甚至几千个,多么庞大的队伍啊!我赶紧认真拉,生怕给学校丢脸,我的心怦怦直跳,这是我听到几个老师说“不错。”我的心才停下一点来,但还是很紧张,老是越来越多,我也越来越紧张,到末尾了,老师渐渐变少,我终于平静下来了,“终于演完了。”“终于解放啦!”一个老师说,我高兴地说。说完老师就叫我们回教室,我要看看那帮天鹅还要干什么,可是被老师拒绝了我先去传达室把大西装换下来,然后又高高兴兴地回到了教室。
这样不仅能锻炼我们的大胆,而且还可以锻炼自己的表演能力。今天我太开心了!