第一次表演作文
“光阴似箭,日月如梭”。从小到大,我经历了许许多多的第一次,第一次受挫折,第一次走夜路,第一次独自坐公车……但是在这么多精彩而又开心的第一次中,在我心中藏得最深的还是第一次表演了。
翻开这本记忆书,首先映入眼帘的就是我和同学们和老师忙碌的身影了,这是我在幼儿园毕业前所做的第一次表演,当然也是最后一次。我和其它三人小伙伴是主持,虽说只是幼儿园的主持,但它的难度相当不低,毕竟我们要用英语主持。
“该你们上场了。”老师提醒我们,我们四个快步走上台,朝观众席深深的鞠了一躬,然后开始了流利的英语演讲,毕竟我们还小,不懂得演讲,只知道一味的背诵,而且有一些地方忘词逗的观众哈哈大笑。
“next one is from two class 《show white》”终于轮到我们班的了,我不顾自己的台词背诵欣赏表演起来。
终于结束了,我们向观众致谢后就飞快的跑回了后台,然后等待老师把我们带回学校。
我合上了记忆书,然后在脑子里回味着我第一次表演的场景。