愿你怀揣自己的梦想,活的漂亮,活的坚强,愿你把所有的苦难都当成是一次又一次的考验,坚强的面对,不回头,不将就,努力向前走。
还有6年,你就要成年了呢,就要从童年步入青少年,从懵懂无知变的成熟稳重,也曾懵懂无知,走上了亭亭玉立。
18岁的你,有了一个新的起点,18岁的你,也许,并不是活成了你自己最喜欢的样子,但是我希望你记住,活的漂亮,活的开心就好,都是第1次做人,不需要让着谁。
我想18岁的你,一定还是没有放弃跆拳道,一定还是没有放弃写作,一定还是没有放弃钢琴,也一定,还是曾经的那个刷题狂魔。
从小到大我知道我上天跟你开了不少的玩笑,4岁父母离异,紧接着寄人篱下,一个人走过的这些年,你成熟稳重的这些年,你懂事听话的这些年,活的累了吧?那我希望18岁的你,按照自己的心活,好吗?不要再委屈自己了,因为你呀,受的委屈太多了。
18岁的你,也许已经上大学了吧?在大学里也要好好努力呀,好吗?要做最好的自己,我们不能拼爹,不能拼娘,那就拼自己好了,我们没有靠山,就自己做自己的山,没有依靠就自己给自己依靠,好吗?
6年前的你啊,被感情伤害了吧,所以说,我希望,以后的你呢?忘了他吧,我知道是他亲手把你带入了光明,也是他亲手把你推向了更远的深渊,但是人嘛,离了谁都要活,对吧?相信我,你会遇到更好的。
闺蜜什么的,背叛的太多了吧,那就少跟别人交心吧,做回那个冷漠的你,像曾经一样,好好学习,好好努力,好好学专业,好好学本领,一个人长大也未尝不是一件好事。
我想你应该没有后悔,去学散打,去学跆拳道吧,我想你也应该没有后悔,去跟外面的小混混吧,我知道那是你的一种自保方式,以后啊,就不要再作贱你自己了,好吗?毕竟身体是自己的,关心你的人也还是有的。
约愿6年后的你,看到这篇文章能够记得,6年前的我所说的这些话。6年,不长不短,为了自己的梦拼搏。
不要害怕被世界所辜负,因为你要记得,不管你长多大,总会有一个你陪着你,他和你一样,他就是你的化身,你好,这里,20xx年的安思雨这篇文章送给你,20xx年的安思雨。 愿这6年的时光善待你,愿你用这6年能活出属于自己的精彩,我想,世界那么大,你还是依旧优秀,依旧做那个最洒脱的自己。