同桌的作文300字
你们知道我的同桌是谁吗?先看看我对他的描述吧!
我的同桌是一名帅气的小伙子,他叫明明,长着一双水汪汪的大眼睛,每当思考问题时,就会发出睿智的光芒。他还有一张樱桃般的小嘴,时不时哈哈大笑。
我的同桌是一个有礼貌的小男孩,每当有人被他不小心绊倒,他会赶紧说一声:“对不起。”这个好习惯值得我们大家学习!
他还是我心目中的小书迷。每当下课时,同学们都出去玩,可是他呢?毫无疑问,总是拿起一本书,坐在座位里专心认真的看着。有时候老师叫他,他都听不见,实在是太专注了。
他还是一个爱搞笑的男孩。每当我们班遇到开心的事情,同学们哈哈大笑时,他总是再发出一声怪笑,这下子可完了,老师和同学们都被他笑得肚子疼!
他还有很多的优点,在这里我就不多说了。
这就是我的同桌,大家现在都了解了吧?