难忘的第一次作文
人生有许多难忘的“第一次”。而这些第一次又总是令我记忆犹新。
第一次“当兵”,在20xx年6月19日,爸爸告诉我要带我去莲花山那里当一次“兵”。并且住上一晚。我高兴的把作业写完后。洗了个澡就睡了。在床上兴奋的翻来覆去。怎么也睡不着。很晚才睡。
早上起来,我们坐车到了“当兵”的军营里。我穿上了帅气的军装,手里拿着一把高科技的散弹枪。进行了军训。一开始每个人跑20圈,整个军营。教练说让我跑十圈就够了。我跑到第四圈时已经累的不行。军营太大了。我要求再跑一圈就不跑了。可教练说如果现在不锻炼一下自己的体能,长大参加任何跑步比赛速度会很慢,体力很少。我坚持了一下跑了六到七圈后。看见了一位哥哥。那位哥哥把我背了起来继续跑。跑完十圈之后,教练居然叫那位哥哥营长。我一下子脸红了。怪不好意思的。最后我们开始了一场军战。我方是蓝队。敌方是红队。
实战开始了。我打中了五个,可自己却失去了两条命。眼看着快要输了。我咬着牙冲了上去。对方只剩下两个人。我方加上我一个还有六个人。我跑过去用枪的底部砸了一下敌方的头。郭灿峥KO!我被后面的敌人打中了。我失去了机会。不过最后我们队还是获得了胜利。
我第一次“当兵”的经过就是这样。在这次活动当中,我收获的是快乐与勇敢和得到一个启示:遇到困难不能坐以待毙。坚持不懈就能胜利!