吃烧烤作文
今天,妈妈带我去冯叔叔家吃烧烤和槐花饺子。我们到了那里,妈妈去和面,我和冯叔叔去摘槐花,要把叶子和树枝都去掉,过了一会儿,叔叔,阿姨都来了热闹非凡。他们分工合作,阿姨包 饺子,叔叔们有的倒酒,有的装盘,其中张勇叔叔烧烤,他最辛苦,他被炭火烤的满面红光,而且他也不舍得尺,先让我们小朋友们吃。我和龙龙哥哥看电视,快要看完时,一声吃饭了,我们像兔子一 样飞快的跑了过来,哇!好多美味佳肴啊,有羊肉串,有鸡翅,有豆腐皮,有培根……吃完后,我和哥哥一起又看起了电视来。正当我们看的仔细时,一声“史若菡回家了!”我才依依不舍的回家了!