吃烧烤作文
今天上午,爸爸开着车带着我和妈妈去黄河滩吃烧烤。一路上,看到大树上嫩绿的小芽长成了叶子,小草也带着泥土的芬香钻出了地面,树下的野花也开了,五彩缤纷就像一只只蝴蝶翩翩起 舞,美丽极了!一片片绿油油的麦苗也长高了,抽穗了,大地上一片美丽的景象。
到了黄河边,我看到一位叔叔正在烧烤,一位阿姨把肉穿到铁棍上,还有三四位小朋友在河边钓鱼,我也跑过去和他们一起钓,不到一小时,我们就钓了十几条鱼,我们也累得满头大汗,钓完 鱼我们就开始吃烧烤啦,烧烤真是又辣又香,有羊肉串、鸡翅串、火腿肠串,鹌鹑蛋串,蒜瓣串,还有自然烧饼,好吃极了,真是人间美味呀!下次还想再来这里吃烧烤。