烧烤作文300字
“五星红旗迎风飘扬!胜利歌声多么响亮”在一片歌声中,我和同学拉一起来到了“开心农场”,举行本周活动“烧烤”,接着,就来看看这欢声笑语中的烧烤吧!
一到“开心农场”何老师就把我和同学分成了10小队,我就是最后一小队的成员呢!我们10小队可是“样样精通”呢!比如说我们队的烤牛肉“大师”---赵子航,他烤的牛肉那叫一个棒!我和吴老师、何老师吃了他的牛肉都赞不绝口。
周邦禧烤的东西可多了,可他自己却是吃的最少的,因为,他看见我们烤了很多东西,却被同学们要光了,没有时间给自己烤东西吃,所以他就开始给我们烤东西吃,自己却忘记了饥饿,我想,这应该是友谊的力量吧!
今天,我在吃烧烤的时候,我吃到了一种在外面买不到的味儿,那就是---友谊。