春天是个曼妙的季节。
春天,如诗如画,鸟语花香……
草地上,一棵棵稚嫩的小草探出头来随风舞动;一朵朵小花也“蹦”了出来。有的已展开花瓣,毫无保留的展现自己的美丽。有的含苞待放,垂头丧气的,像有什么心事似的。还有的挺直腰板,像理直气壮的“霸道总裁”一样,但还是美美哒!
“黄师塔前江水东,春光懒困倚微风。”杜甫笔下的春天是那么春意融融啊!
再看看那香气迷人的花朵,遍布山坡。“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?”是啊,娇艳的桃花有深有浅,你喜欢深色还是浅色呢?花香,是自然的,这种纯天然的香味一“走”进鼻子,就会让我感到神清气爽,心旷神怡。花香,沁人心脾。
春芽破土,树枝上长出了嫩叶,春天的花也很香、很美,小燕子从南方飞了回来,欢快地叫着。蝴蝶和小蜜蜂又开始忙碌地工作着,蝴蝶飞舞,小蜜蜂“嗡嗡”地叫着……
春天的早晨,有欢快的泉水叮咚,有鸟儿叽叽喳喳的叫声,有青蛙洪亮的叫声,也有树被风吹着发出的沙沙的声音还有……
池塘边,几只青蛙在玩耍,它们“呱呱呱”地叫,像一支乐队在雄伟地演唱,声音响亮,铿锵有力。
秋收春种,春,把小草变绿了,把树变绿了,把大地变美了!
春天!一个既美妙又美丽的季节!