万圣节到了,晚托班老师说晚上六点可以到五楼上参加万圣节舞会。
下午,我太兴奋了,一想到万圣节就美滋滋的笑了起来。终于到了六点了,老师先带我们玩抢凳子。晚托班老师把我们分成四个小组,两个组是男生,两个组是女生。男生第一组开始了,音乐响了起来,跟着音乐男生走了起来,有的蹦蹦跳跳的,有的跑跑停停,有的……忽然,音乐停了,有些男生没坐到,有些男生坐下去了,没坐到就输了。接着第二轮,第三轮……最后只有三个男生胜利了。接着第二组男生和另外两组女生同样的方式进行了游戏。
抢凳子游戏过后我们去了鬼屋,在鬼屋里我们看见有一盏灯一闪一闪地亮着,像雷电一样。过了一会儿,就看见三个老师扮的鬼从走廊里走了出来,吓了我们一大跳。我们吓得直想往门外跑,忽然看见一个老师扮的鬼耳朵两边各插着一把刀,好像要打人似的,她的脸是苍白的,眼睛瞪得老大眨也不眨,嘴巴血淋淋的,慢慢朝我们走来,吓得我们直冒冷汗。终于等到门开了,我们迫不及待地跑了出去。鬼屋太可怕了,我们以后再也不敢进鬼屋了。
时间过得真快呀!一眨眼就到了晚会结束的时候,我们集体拍了一张合影,留作对大家的纪念。