难忘的一次活动作文
上个星期,我校举行了“祖国发展,我成长”大队主题活动。
活动开始了,舞台上彩旗林立,午后二时许,主持人健步登上舞台,说:下面由中年级为我们朗诵《奋飞吧,雏鹰!》主持人报完幕,我们便排着整齐的队伍,带着感情的朗诵完诗,回到自己的座位上。主持人继续说:下面是六(1)班的×××为我们唱一首歌,大家掌声欢迎。那时,我们在玩游戏,忽然听见四面八方传来一阵阵悦耳的歌声,我们被歌声吸引了,大家都在猜是谁唱的,有的说是学生,有的说是老师,还有的说是合唱,我们为了见证一下谁说的对?便赶紧站在凳子上一看。呀!竟然是学生唱的,同学们佩服得无体投地,你瞧,后面还有更精彩的节目吧!有舞蹈兴趣小组的脸谱,有唱红歌,还有老师的合唱,简直就是精彩一波接一波呀!不过,精彩的节目看完了,接下来,我们为学校生病的马国庆同学进行捐款,同学们派班级代表捐上全班的爱心,送上一份温馨的祝福。最后还有一个活动我们最开心,因为我们这次活动是由立智英语大力支持的。所以,立智英语派了代表peter朱先生为我们送上“见面礼”最后,大队长宣布这次活动圆满结束!放学后,同学们都在津津有味地回顾着刚才的情景,充满着欢声笑语。
我希望学校每年都能多举行这样的活动,既让大家开阔视野,又让大家在学习中放松,真是一举两得呀!