今天是我盼望已久的一天,因为今天终于能去文化广场郊游了。
我怀着开心的心情来到了文化广场,到了文化广场,我就一直想:等一会会有什么有趣的事呢?正当我想完时,我的好朋友——林宇宁和郑兆阳就拍了一下我的肩膀,还说:“走!我们去找个位置坐下来慢慢吃东西!”然后我们就找了个位置又找了陈家栋和邓梓胤一起分享食物。突然老师说:“今天这么高兴,你们谁来表演一下。”我非常害怕老师回叫到我,因为我昨天根本就本就没练习过,我就一直躲了起来。时间过的真快,一眨眼就到了拔河的时候了。
老师叫了拔河的“选手”来到拔河“场地”。大家非常紧张,只有我才怀着兴奋的心情去,因为我有一种赢的预感。我们30人都准备好,老师一挥旗,激烈的战争就开始了。我用尽了吃奶得劲,还咬紧了牙拼命的拔,林宇宁他们也用了九牛二虎之力。我们大家一起喊着:“啊!”而啦啦队也喊着:“加油!胜利将要靠近我们了。”当我听到这叫声,我就更加起劲的拉,但我们还是输了。不过我决不灰心,因为还有第二回合呢!第二回合到了,我们用尽了九牛二虎之力。但结果和第一回合一样——输了。在三4班那边传来“胜利”的欢呼。而我们班只听见“作弊”着两个字,我问了问同学原来老师没挥旗三4班就开始拔了。这是我想起了一句话,赢要赢得光明磊落,输也要输的心服口服。突然老师说:“回教室咯!”我听了后就怀着一一不舍的心情回到了学校了。