美好的事情作文
什么是美好的事?就是爱护你,关心你,保护你的人或事。
有一次我和姐姐出去玩,我走着走着,觉得太累了。姐姐看出我的心思,她就对我说:“走,跟我去我木椅。”于是我就跟着姐姐,姐姐看到了一个椅子,就摆出一个请的手势,我想:姐姐肯定也很累。我迟迟都不想坐上去,姐姐推着我说:“坐上去吧!我不累!”就在这时我感受到了美好。
还有一次妈妈带我去上学,雨下得很大,可是雨衣只有一个,妈妈就把那一个雨衣给我穿上,看着妈妈被雨淋着,我又一次感受到了美好。
还有一次爸爸带我出去玩,我走着走着,觉得太渴,旁边也没有超市,爸爸就把唯一的一瓶水给了我,我一口气喝了个底朝天,那一次我又受到美好。
每一次的美好事情,都应该被珍惜。爱护你的人,关心你的人,保护你的人,就是爱你的人。