美好的事情作文
我认为人生最美好的事情除了成功还有微笑,微笑可以给生活带来快乐和希望我们应该热爱微笑,感谢它给我们带来了美好.
当我们考试失败时,给自己一个微笑,笑一笑自己的粗心大意它会带你走出失败的不愉快,勇敢地面对现实,告诉自己在庸人眼中,挫折是成功的绊脚石而在天才的眼中,挫折是成功的契机.
当朋友遇到困难时,给朋友一个微笑,就等于给了她解决困难的信心让别人得了快乐也就是自己获得了快乐.
当自己受到委屈时,不要流泪,而是继续微笑,它让我们有了海纳百川的大度去宽容别人,有了彼此宽容,我们的生活充满了欢乐与幸福.
微笑给我们带来了这么多的益处,我们还不可以让微笑来填充我门的生活吗?微笑给生活带来了阳光,使我们永远都不会处在阴影中.
让我们一起想笑就笑,发出自己最响亮的笑声吧!