美好的事情作文600字
每个人的心中都有最喜欢做的事情,我同样也不例外。在我心中,有三件最美好的事。
早晨,望着妈妈在厨房里做早餐,想着爸爸给蚕儿换桑叶,听着弟弟在客厅玩耍的笑声,而自己在餐厅里享受着热乎乎的早餐。多么愉快呀!美好的一天需要一个美好的开始,这不就是吗?如果一个人每天都拥有一个美好的开始,那么他这一天都将会十分愉快。这是第一件美好的事。
午后,坐在阳台上,捧着一本好书,给自己冲上一杯奶茶,播放一些悦耳的音乐,吸收着阳光与知识,时不时地喝上一口奶茶,回味着那浓香,聆听着愉悦的歌声;那种清静总能平静我那可浮躁的心,让我沉醉于书与曲子之间,总能使我忘却所有烦恼。美好的一天是无法少去清闲一会儿的,这是第二件最美好的事。
傍晚,听着MP3,穿着溜冰鞋,与骑单车的弟弟比赛,而父母在一旁加油鼓劲,多么温馨呀!一家人的其乐融融,多么让人羡慕。一天中,最轻松的必需是傍晚,这样的身心放松才能给自己一个好睡眠,才能让新一天更愉快。这是第三件最美好的事。
美好,快乐其实很简单,也许只有一瞬间,但同样是美好,快乐。我觉得只要人人心中都有一件或几件简单的事,那就是美好,快乐。我觉得我心中的三件事就是这样,它们就是最美好的事。