美好的事情作文600字
暑假是一个美好而又不知道如何度过的时光,接下是便是我在家里度过的时光了,可惜我待不住,便打算和同学一起去学吉他,现在的时代没有点才艺可怎么行,但事不如意,却雨过天晴彩虹出,这个彩虹就有点意思了,我可以去我大姑那玩耍了。大姑在深圳那里工作,也是很南方的了。
我是能有多开心就有多开心。过了一段时间,在八月八日那天就出发前往了。我也是第一次坐飞机,对于从小到大只能在家里看天上飞机的我又是一个无比巨大的惊喜,起飞是下午七点左右,和家人道了别就在候机室里等候,可惜的是我从白天等到晚上,飞机延误,第一次坐飞机碰到延误也是非常幸运的了,出发事天已经黑了。在飞机上的两小时是比较快的,因为是黑天,下面的风景特别漂亮,灯五颜六色的,有的灯构成了方方块块的图形,像是在灯海里遨游。在飞机上吃了一餐,让我最喜欢的就是马上到达目的地时的话梅糖,那是格外的甜。
在深圳八月十一日的那天,我经历了一次永远不会忘记的事情,那才是真的开心到爆。我去了月华七子的演唱会现场,在深圳湾春蚕体育馆距离大姑家不是很远。那天的天气不是很好,去的时候下着大雨,很多人在那里走动。这次美好之旅并没有使我交到任何朋友,进了场找到我的座位在那里又紧张又激动的等待开始。人特别的多,我也是被这种场面惊到了,内心的心情已经是洋溢到我的圆脸上了。八点才开始,那一刻我的眼前顿时亮起了一片花海,那些闪着光的灯格外的好看,尤其是绿色的灯光,音响也不曾盖过我们的呐喊声。他在舞台上发着光,我在远处看着他,看着他,一直看着他当时的美好只有我知道,不知道下一次见面又是多久以后,但我期待着。
也要感谢我亲爱的老爸老妈,还有我的大姑,是他们给了我这一次的美好!这个学期的我应该是给你们的最好的回报!
感谢!一切美好!