今天,我们跟着快乐作文学校一起来到了地震水化试验站参观。
我们到了那里,首先看到了宣传栏,上面写着:地震是怎么发生的、什么是地震及如何逃生;然后我们走进了实验室,看到了一些关于怎样预测地震的机器;我们还看见了一口深两千三百三十七米的聊古一井,平时,工作人员就是在这里提取水样,再在实验室里进行水质分析,以便于正确预测地震的发生;最后,我们看了一部宣传片----《蟾童》。
给我印象最深的是那一部宣传片,小蟾童给我们讲了地震来时要躲在桌子底下,要走步梯。
这次参观地震水化试验站,收获真不小呀!