今年的暑假,我和爸爸去贵州玩,我开心极了,贵州可好玩了。
我们坐车到了景点,首先,游玩了夜郎谷,那里有很多千奇百怪的石头人,石头人一个个栩栩如生,有的好像在望着远方,有的好像在思考,有的微微笑着,迎接我的到来。
我在夜郎谷,玩了射箭,还吃了香糖的糖画。
然后,我们去了黄果树瀑布,我看到黄果树瀑布。让我想起了李白的一首诗:《望庐山瀑布》“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我听到瀑布流水“哗哗”的声音,我又摸了一下瀑布的水,感觉又清又凉,十分舒服,那里空气清新。怪不得许多的游客来观光,真的是人山人海,风景美如画。
最后,我们来到了小七孔桥,我走在桥上,两边青山绿水,桥下有很多圆孔,这大概是七孔桥的得名吧。青山绿水环绕,相互映衬,古朴典雅,绿的纯净。
我们又去了千户苗寨,梵净山,下司古镇等景区,还吃了各种各样的美食。
我玩得很开心,我真是恋恋不舍,下次还想去玩。