一双浓浓胡眉毛下有着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子加上樱桃小嘴,全部镶嵌在我最好的朋友何季雯红扑扑的小脸蛋上。
我们相交五年,始终都是最亲密无间的好朋友。她对我从无过多的言语时常都是用行动温暖着我的这颗小小的心。
有一次,我们一起上学,一个冒失鬼冲撞了正在东张西望的我,瞬间我人仰马翻的重重落地,而肇事者尽然惝恍而逃。我望向身旁的她,她却焦急的离开了我。委屈的泪水在眼眶打转,手擦破了皮还渗着血。我心胡乱猜着,她去追“凶手”了?心情糟糕透了。一分钟,二分钟,五分钟过去了,我慢悠悠的拐到教室门口,刚准备进去。她上气不接下气的叫住我,手里还揣着药水和创可贴。我们一起进入教室坐下来,她温柔的替我擦着药并对我说:“一定很疼吧?都流血了,以后走路别东张西望了,多危险呀!”
我怔怔地望着她。心里泛起了涟漪,我一定要好好珍惜这份友情。