有趣的事作文
每一个人都有一个有趣的事,当然我也有许多好玩的事,其中有一件它令我难忘,现在只要我遇到不开心的事时我就会想想那一件事心情就好了。
这一件事是这个样子的,那次我去了外婆家玩,在她们场上玩,我看见了两只大白鹅它们长长的嘴吧,羽毛白白的很可爱当时我就想把它们抱回家可是我刚要抱上去它们就一摇一摆的跑了跑的还挺快,我不甘心也追了上去可怎么追也追不上,直到它们跑到了 一个小胡同里面。我看它们无处可逃我就向它们扑去,它们被我逼急了竟回过头来啄我,我吓的扭头就跑一边跑一边喊救命,可是我喊破喉咙也没人来就我不知聊些什么。当时我心里就想如果有一把刀的话该有多好。我正在马不停息的跑着,突然我的姐姐从家里跑出来见我被大白鹅追就帮我把大白鹅给赶走了,我赶紧停了下来对她说了一声谢谢。可我不甘心被它们白啄,心想一定要打到那两只可恨的大白鹅。我拿着棒一直跟在两只大白鹅的身后等待着下手的机会,终于被我等到了一个机会它们正在睡觉我赶紧握好手中的棒悄悄地走到它们的身旁打它们,还没等到我打到它们。它们就各奔东西跑了,一边跑一边嘎嘎地嘎嘎地叫着,我告诉自己一定要打到它们,把它们的羽毛给拔掉,这样我才开心,就这样我一直追着它们跑来跑去到了傍晚我还没追到它们,我最终还是放弃了。
这两只大白鹅太聪明了,我实在斗不过它们,人们一直说那些鹅是大笨鹅我想这应该改一下说法了。
这就是我童年的趣事,现在想起来我觉得自己很傻居然和两只大白鹅叫劲。