妈妈的爱作文300字
我已经体会到了爸爸妈妈对我的爱。
那是我读二年级的时候,一天晚上,我洗了个澡上床就进入了甜蜜的梦乡。过了一会儿,我被热醒了,就对妈妈说:“妈妈,我身上好热。”妈妈起来摸了摸我的头说:“你发烧了。”妈妈连忙下床拿了体温计给我查体温,查了一会儿拿出体温计—看,烧到三十八九。妈妈急忙叫醒了爸爸说:“孙劲军发烧了”。爸爸迅速把衣服穿好了,拿着车钥匙一边下楼,一边说:“我去发动车,你们后面快下来。”妈妈抱着我下了楼,看见爸爸把车已经发动了,妈妈扶着我上了车后,妈妈也上了车。
不一会儿,我们来到了医院,发现门诊部的医生都休息了,爸爸妈妈只好拉着我到住院部去。爸爸叫醒医生给我做检查。医生检查了说:“他在发高烧,要住院。”医生开了入院证,爸爸跑着去办住院手续。入了院,爸爸妈妈就坐在病床旁边陪着我,他们一直没合眼。
第二天爸爸又到他开的卤菜店里开始新的工作,妈妈继续陪我看病。
爸爸妈妈的爱,我会永远记在心里,我会用努力学习来报答他们的爱。