其实不用你说我也能够想象得到那是一对我们每个人想起来都会笑出来的生活。
假如那段时光对于我们来说根本就不是想象的那么美。那么现在你是佛会抓紧眼前的生活,去向你喜欢的那个人表白呢?
还是说在之前的那么多时光里,你根本就没有真正的去珍惜,只是给自己的一个借口和他们相见时不会那么尴尬。
可是就算是见面尴尬又能怎么样呢?
你们周日还是同学,你们终究还是很好的朋友。终究还是那么亲密的关系。难道仅仅是因为一次吵架就要彻底,谁也不认识谁了吗?
还是说从一开始我们就不在你的世界里面就不能真的理解你的思想,究竟在哪一个格调上还是说那么长久的风景对于我们彼此而言都没有什么特别让人注意和邢木的。
第一次和她们见面,你也可以选择自己的风景。
第一次见到她的时候也可以因为你傻傻的笑容被他迷倒,或者是你们从此之后变成了好朋友。
可是今天是好朋友呢,只是表面的呀。