成功的滋味作文
成功的滋味一定是甜美的,每个人的心里一定都充满了对成功的渴望。想飞上枝头作凤凰,成为人上人,无可厚非,就像网球选手李娜,打败莎拉波娃进入澳网决赛后,抑制不住的兴奋,并且平静的说出渴望冠军的奖杯。我想没有人会在这时不由衷的祝福,并为她的渴望加油助威。
在入世和出世的两个世界中,应当不是矛盾的。不是看破一些真谛就可以不用努力,就像一个进入拳击比赛的选手没有人想被对手击倒,没有人不渴求胜利的喜悦。
任何一个有真知灼见的人要比空洞的人说服力要强,一个可以在人群中创意无限并经得起实践的拷问的人腰板也要挺得多。
所以,不要一味的退让不前,成功的喜悦就是对自己最大的犒赏。