孤独的我作文
天上的星光再亮,也难放万斗星光;一株鲜花再鲜艳也难画百花齐放。而这正如我们班,一个巴掌总是拍不响。
自从我当上的班长以后,仿佛站在了一处空地,与同学们之间产生了一道隔膜,再也没出现过以前我们大家一起欢声笑语的画面了,大家渐渐的与我疏离,我再也没有机会去倾听他们的心声了。我仿佛来到了一个新的世界,当我眼前一亮时,我发现盆是新的,床是新的,甚至连天天见面的同学也变新了,而这世界出奇的寂静,让我的心清凉而孤独,这时我也渐渐的明白,把我送到这儿来的原来就是我与同学的疏远,不了解,不信任。
当我心里明白时,我多么希望得到同学们的信任,让我用相信的钥匙去打开同学们的心窗,让我们彼此了解,一共去努力为班上流着汗水,可......
我为同学们流下了多少汗水,只为他们能了解我,我的男儿,本该自强,可我也为同学们流下了真诚的泪水,只为他们能相信我,不知多少个夜晚,我都做同一个梦,梦着能与同学们一同看看书,说说心里话,与他们一起欢声笑语,与同学们放开心扉诉说心得,我多么希望能与同学们一起带着含苞待放的笑容,为祖国而开放。
今天我这班长,好似一个战场,尽管这战场的心酸让我感到“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。”但我的心仍然坚定不移的相信总有一天,我与同学们会用信任的手,心连着心去拥抱太阳的余晖,受那阳光的温暖,让我不沉默,永不孤独。