孤独的我作文
人人都有不同孤独的,谁能像我啊,你们不要我,干嘛生我啊。
我心中的苦,有谁知道啊,只有自己知道吧,每个人都有自己内心的世界吧,哪个世界可能是美丽的吧,没有人去打扰他的存在吧,能有更好的私人的事,只有那个地方是最纯洁的,而我却是那么的孤独,没有人陪伴着我,度过每一天,在美好的事物都成为不好的昨天,每个家长都应该去多关心孩子的心理健康。
在我孤独的时候只有自己去打发时间的流逝,人自己内心的世界有个更好的印象,你们看到我外表的灿烂,却没有感受到我内心的无助,也在漂浮不定,也没有一个更好的倾诉的对象,人自己默默地承受,那些的痛苦和悲伤,没有人能理解我的那些是怎么来的,而我就像那只断了线的风筝一样,到处漂浮......
没有人来帮助自己,只有自己更加坚强的走下去,不让任何困难打倒我滴,要从失败中找到自己的不足,才能去改变他,也要把自己改变了,不管怎样都要努力克服他,要珍惜现在的家庭,不要让任何的事来打扰到他。
他现在是我的精神支柱啊,不要去抱怨什么,要知道满足,知道他对我来说是多么的不易嘛,如果当初没有他们,我可能不会那么好的生活了,我是多么的感谢他们啊,我还要好好的报答他们的养育之恩,不让他们失望,要尽自己最大的能力去做好他,不要让他们担心我的成绩,要当个好孩子。
我是多么的孤独啊,独自承受那么的痛苦,有谁是跟我一样啊,什么都憋到肚子里,
哎,人生都是这样的啊,到了时候都会来啊,努力吧嘛,行动吧,让自己活的更精彩吧!