朋友作文
女巫的魔法汤药中有一张白雪公主的脸蛋,为它配上一双特大号的星星眼和挺得不能再挺的鼻子,最后加上小小的耳朵、小小的嘴巴,对!还有咒语!“霹雳巴拉变!”,“轰”得一声响之后,面前出现了我的朋友——王沐葵。
王沐葵的外号是向日葵,她也喜欢向日葵,并有着向日葵坦率、坚持、昂然的精神。她爱笑,笑起来像朵花,她喜欢太阳,每天早晨起来第一件事就是对太阳微笑;她喜欢夏天,不因为别的,就因为夏天时向日葵开发的季节;她希望世上有魔法,是变成花的魔法,如果有,她要变成向日葵,永远向着太阳。
她很坚强,又一次她们班考试,她只考了62分,我本以为她会很伤心,决定放学后去安慰她。结果,她仍然高高兴兴、蹦蹦跳跳得朝我跑来,我问她:“你只考了62分,不伤心吗?”“当然不会,”她说“考低分又怎么样?只要天天开开心心就好,况且我也努力了,再怎么说也是凭自己的实力考的分,不像一些人,抄别人的试卷考了个高分,都不是自己考的,就算考的再好也不会进步。”我顿时被她的话镇住了。
我喜欢我这有着向日葵精神的好朋友。