金鱼的作文
我家有四条淘气的小金鱼。
它们有不同的颜色,有些是红色的,有些是黑白的,有些是灰色和红色的,有些是红色和黑色的。他们看到食物,不饿就不吃,吃起来很奇怪。吃完后,他们吐出来,又吃了一遍。
有一次,我把一根木棍放进鱼缸里逗它们。我看到他们灵活地游来游去。他们一转身,尾巴就顽皮地连着鱼缸,偶尔还甩甩尾巴,溅我一身水。
如果没有人打扰他们,他们就会像荡桨一样荡着脚蹼,仿佛在快乐地跳舞,张着嘴,仿佛在唱着动听的歌!
一条小鱼顽皮地从鱼缸里跳了出来。幸运的是,她妈妈及时发现了它,救了它的命。一条大鱼死了,我很难过。我会好好照顾剩下的两条,让它们长成大鱼。