星期天,我们在金笔作文玩了一个有趣的游戏——扳手腕。
游戏规则是:双方把手肘靠在桌面上,不得离开,谁先把对方的手扳下去,谁就赢。
游戏一共四轮,其中最精彩的是第四轮:王子杰PK老师。你瞧,老师信心满满地走上了“战场”,而王子杰一看到自己的对手是老师,顿时愁眉苦脸的,好像一丝信心都没。他们俩各自坐下桌子的两侧,手握在一起······朱香澄大喊一声:“开始”,老师和王子杰各自用力,他们的手紧紧地握在一起,都想把对方压倒。没多久,老师的脸都红了,王子杰的牙齿咬住嘴唇,看上去非常的费力······过了一会儿,老师把王子杰的手往回扳了一点,同学们见了,大喊:“加油、加油”王子杰仿佛受到了鼓舞,使出了浑身的力气,慢慢把老师的手按下去,可老师毫不气妥,加大力量,一下挽回局面,把王子杰打败了。他慢吞吞地回到了座位上。
比赛在同学们的欢声笑语中结束了,这场师生“大战”可真精彩呀!