胆小的我作文
我有一双炯炯有神的小眼睛,眼睛下面长着一个尖鼻子 ,还有一张能说的小嘴。别看我有这么多有点,可我还有一个缺点,就是胆小。 记得有一次,我放学 回到家,爸爸妈妈不在家,只有我一个人,我正正经经的开始做作业。一转眼,就做到了晚上七点。可天色已经很暗了,我想去洗手间,但天色这么黑,我忽然想起了看过的那些恐怖电影,我演了一口 涂抹,身子直发抖,心里很害怕,担心恐怖电影里的怪物出现,把我捉走,但我着急上洗手间,我只好慢吞吞的走向洗手间。我走觉得有什么东西在后面跟着我,一个黑影映在墙上,还伴有一些恐怖的 声音,我大叫道:“啊!”这是,妈妈回来了,连忙把灯打开,一看,忍不住笑了起来。哦,原来是我的衣服碰着墙壁发出的声音,我自言自语的说:“原来我被我自己吓到了。”
这就是胆小如鼠的我,相信你们也有胆小的时候吧。