难忘的人作文
进入初中阶段,我们必须接受军训考验。军训对于我们来说是人生中的一个小过渡,对我们这些生活在百般宠溺中的我们,无疑是一种自我磨练。在这五天的军训期间,我经历到了苦与乐共存的军营生活,我见证到了阳光给予我们的力量,我体验到了难忘的军训色彩!
军训是那蓬勃向上的绿色。一身身引人注目的迷彩服显示了一个个精神抖擞的小军人。嘹亮的呐喊声是我们跃动的青春,整齐的步伐是我们无穷的活力。矫捷的身影在阳光下显得格外和谐。左瞧瞧,右望望。你会看见那片军绿在阳光下飞舞,在空气中跃动。我们的呐喊声、我们的脚步声迎来了一个又一个清晨。
军训是那热烈的红色。我们在运动场上有火一般的激情,我们流动着一股滚烫的热血。我们流过委屈的泪水,我们受过种种磨练,我们遇到过几番挫折。时不时,身上的疼痛和劳累会让我们的坚持渐渐消失。但是,我们有一颗奋斗的心在不断燃烧。我们不怕苦,我们不怕累。因为我们的气势高于天!
军训是那永恒的蓝色。蓝天白云下的我们,英姿飒爽战犹酣,活力无限赛战士。在那里,阳光是那样耀眼,步伐是那样整齐,口号是那样响亮,目光是那样严峻,笑容是那样灿烂。那里留下了我们难忘的记忆,那里留下了我们永恒的色彩。
军训是五彩缤纷的颜色。难忘军训基地上的一草一木,难忘每一个教官,难忘这儿经历的一切一切……军训结束后,我们懂得了自制、自爱、自理和自强。我们明白了其实在没有百般宠溺中的我们靠自己也可以做到更好。跟随时间的移动,我们已经慢慢长大了,我们要不断完善自我,提高自我,认识自我,做出最好的自我!
军训的色彩无比精彩,使我难以忘怀。