大家好,我是一只小鹿,我的名字叫杰杰,我们家可好玩了。
我们家好玩在哪里呢?哈哈,告诉你吧,我爸爸和妈妈都非常爱搞恶作剧,举个例子吧,记得有一回,我当时还小,所以啊爸爸妈妈要时时刻刻保护我们的安全,而且当时我还住在大山里,所以要时刻提防着其他猛兽的袭击。以一次,爸爸叫了一声,妈妈还以为是爸爸看到了猛兽,所以展开了架子,早我前面挡着。但过了一会,爸爸嘻嘻哈哈的笑着,妈妈知道自己上当了,就很生气。所以很讨厌爸爸,妈妈也很爱搞恶作剧,有一次,妈妈出去找食物回来了,拿出了一个我和爸爸从来没见过的东东,我就尝了尝,呀!怎么这么苦呀!爸爸也尝了尝,越觉得很苦,我们就问妈妈,这是什么东西呀?妈妈说:“这不是吃的,而是一种很苦的东西。哈哈哈哈,你们父子俩可这能乱吃东西呀!哈哈哈哈我和爸爸气得说不出话来,无奈的摇了摇头。
我也很爱搞恶作剧,我经常玩“捉迷藏”这个游戏,有一次,爸爸妈妈出去找食物回来,但是找不到我了,就到处去找我,我趁机把爸爸妈妈找回来的食物全吃光了,呃!真饱呀!等爸爸妈妈回来,发现食物都被我吃光了,很生气,但也那我没办法,是叫我调皮呢?
哈哈,瞧我们这一家子!