放假了作文
明天就是国庆节了,不知道放不放假啊!我问同学:“明天放假吗?”我的同学说:“肯定放的,因为每年都放假啊!而且放七天呢!”我一听立马高兴了起来,可是我一想到要是不放那可太悲惨了,我也拉下脸来,后来到了下午放学,老师给我们说:“从明天起要放七天假,同学们注意安全。”我一听到这个立马蹦了起来,自己的脚底,似乎踩了一朵幸福的云,我飞快的奔回了家,告诉爸爸,太好了!太好了!我们明天可以去武安了,因为我和爸爸说好,如果放假,我们就去武安玩一天。
到了第二天早晨,我和爸爸坐着车,去了武安,我从来没有去城市里洗过澡,爸爸带着我去了那里,到了那里,我和爸爸先去洗了洗澡,后来,爸爸又带我去蒸身,又去了按摩,做完这些,爸爸看了看,给我说:“儿子,到了吃饭的时间了,我们去吃火锅吧!”我立马高兴了起来说:“好啊!好啊!好久没有去吃了。”吃完了火锅,爸爸要去上班了,我们就回到了家,今天真愉快啊!