人物作文
20xx年后古代的大人物居然会再次见面。真是不可思议。
杨玉环、西施、郑旦、勾践、张飞、王昭君、乾隆、武媚娘、楚王和齐恒公等众多人物在我们学校开party耶!
我们的学校也不是大铁门、小矮房了。而是高楼四起、直挺向天了。28层的食堂、36层的教学楼、30层的科技楼,门卫已不是用王大爷了。使用最先进的智能机器人来看管。同学们不站队、不戴红领巾、不穿校服、不带门智手(进入学校里必备的卡)不得进入学校。
这不齐恒公忘记了门智手而被XCT紫外线智光拦在了门外,真是悲剧啊!!
众多古人们在科技楼里苦等齐恒公,过了一个小时齐恒公终于来了,要问他怎么进来的?原来他坐了dRS超光速公交未派车回到‘皇室’里取回了门智手又回来的,才得以进校。
这时聚会开始了大家你一嘴我一嘴的争辩起来,真是滔滔不绝、口若悬河啊?美丽如仙的西施先说了起来:“在楚国的这些日子真是不好过啊!”楚霸王争论:“我们这怎么了?楚国也有仆人、丫鬟,你怎么受苦了?”西施回:“我每天要给勾践送情报,每天还要留心大事。能不苦吗?可不想郑夫人,先是给勾践大王卖命后来呢?投降了吧!”郑旦一听又扯上了她忙说:“你、你、你、你怎么这样啊?我不就是不想被卷入风尘滚滚吗!!哼!”“好了,好了。不说了,一听你们这陈芝麻烂谷子的事,就气不打一处来。 说说我吧!”乾隆拥有粗有威严的语气说“我们那盛世啊!不像你们楚国,一到那儿就杀气腾腾的!我们管制有方,国泰民安,到时我一手创造出来的!“武昭仪用鄙视轻蔑的眼光说:“别吹了!我才是有王气呢!你见过哪个皇上是女的的?男女之别先不说;我现在找一个3岁小孩问问,他们都认识我,那是我是多么的机智勇敢威武啊!”
“好了好了……不说了,一提这些事我脑袋就翻涨。今天就到此位置吧!散会!散会!”
这次PARTY就此结束了,还不知什么时候再次听见这些辩论啊……