我们班的牛人作文
瞧,那个身穿黑色衣服、白色短裤的就是我们班的牛人——小雨,别看小雨那么瘦弱,她可是有真本事的人呢!
小雨有着弯弯的眉毛,炯炯有神的眼睛,小巧的鼻子下有着一张能说会道的小嘴。她性格活泼,人缘很好,深受老师和同学们的喜爱,是一个名副其实的“知识大王”!
小雨会弹钢琴、跳舞、唱歌、弹古筝等等,简直是万能啊!大家都不得不承认她“牛”!
小雨的成绩也特别好,每一次我们遇到难题的时候,老师就请她来讲解,讲得简直比老师还好啊!这时就有人喊一句“小雨真牛!”有一次我去问小雨,你成绩怎么那么好啊?小雨就对我说:“只要你在课堂上专注听讲,课后巩固,就一定能向我一样的!”我听后恍然大悟,难怪小雨学习成绩这么好,真牛!
小雨唱歌也特别好听,一次音乐课上,音乐老师点名小雨唱歌给我们听,我们拍手说好!小雨莞尔一笑,说:“那我就唱一首《暖暖》给你们听。”一瞬间,我们便沉浸在这歌声里,就像来到了梦境一般,连窗外的小鸟听后都“叽叽”地叫起来,好像在说:“唱得好,唱得好!”一首歌曲唱完了,我们还沉浸在那优美的歌声里,连老师也翘起大拇指,夸小雨:“牛!真牛!”
这就是我们班的牛人,有机会来我们学校看看她吧!