我是三二班的,班里出现了一个女汉子——郭禹圻,她可是能一人单挑三四个男生哩!
她的特点是:从不穿裙子,学习好等等。这次期末考试她可是考了三百分,我们班没人比她强了!
一次上体育课,我路过草坪,想找冯梓岳玩呢,结果,发现他正在跟郭禹圻打呢!后面还有:康健等人,住校生全部都来了,我想:“他们有惹郭禹圻了吧?”冯梓岳在那里叫:“0。63来啊。”(0。63是男生给起的外号)真是的,为什么要无缘无故惹她呢?不过她一个人把冯梓岳弄倒在地上,然后再打他,真是暴力女啊!郭禹圻一脚一个,我在旁边观战,因为我如果帮郭禹圻,男生就该不跟我玩了,如果我帮男生们,又觉得让郭禹圻受委屈了。每次他们都这样,一上体育课级就打。
打归打,郭禹圻学习也是非常不错的,上课认真听讲、考试时认真写,是老师的小助手呢!老师每次有事她都会主动去帮助老师,班里的活动她也积极参加。
怎么样?这就是我们班的郭禹圻——暴力,学习好,老师的小助手。