我的世界作文
在一个阳光明媚的早晨,我用几把刷子完成了作业,在爸爸的允许下,我打开电脑,开始玩我的世界。正当我高兴地玩的时候,电脑屏幕上出现了一个闪烁的小方块。好奇心驱使我把鼠标移到小方块上,轻点鼠标。奇怪的事情发生了。刚才阳光明媚。现在突然有了雷声和闪电。电脑里出现了一盏灯,我一下子失去了知觉。
这时,我醒了,嗯?我不是在家玩电脑吗?当我来到这里,我环顾四周。我觉得好像在什么地方见过这种环境,不是吗?我进入我的世界了吗?这时,我不知道一个村民从哪里来(我也不知道是谁,我现在就说出来!这个村民看到了我,不知道我是人还是鬼。在我告诉他我从哪里来后,他收留了我并把我带回了村子。已经是晚上了。我突然想到在这个游戏中,晚上会有僵尸。没有。我觉得有点不对劲,马上叫村长过来,让村长把屋里所有的村名都关了。我还用石头堵住了所有的木门,以防僵尸进入。我刚关上所有的木门,天就黑了,一大群僵尸进来了。幸运的是,他们及时接通了电源,否则所有的村民都会变成僵尸。我不认为一直这样做是一个好主意,所以我去寻找抗僵尸植物,并在村庄周围种植了一个星期的植物,所以在晚上,僵尸不能进入村庄,村民都躲在房子里,所以我应该怎么办?顺便说一下,我可以建自己的房子!让我们照我们说的做。我会先用石头砌墙,然后安装屋顶,再安装窗户,然后重建铁门,这样僵尸就不会进来了。我会把房子分成四个房间,一个作为卧室,一个作为厨房,一个作为客厅。我在卧室里放了床,还有一个柜子,我在厨房里放了一个锅。这样,我的小家庭就完成了。忙碌了一天后,我很累。我在床上睡着了。
早上,我醒来发现所有的村民都走了。我到处找,但都找不到。他们去哪里了?