我的世界作文
一天,我醒来,发现自己躺在一个有方块组成的世界。在那个世界里,地上站着许多羊。
你可以用手去打死他们,他们也不会伤害你。他们会掉许许多多的羊毛,有白的,有红的,有绿的,五颜六色,好看极了!走出羊群,我来到了树林里,用手对着木头使劲地打,不出多时,我就有好几块木头了。我用木头造出木棍、木板和工作台,我又用这些东西拼出了木剑、木铲、木镐、木锄、木斧。有了我的世界四大神器和木镐后,我拿起木镐,对着石头就是一镐,几镐后,我就有了许多一块块的石头。我用石头造出了石剑、石铲、石镐、石锄和石斧。黑夜慢慢地来临了,我急忙用羊毛做了一张床,用木块搭了一间房,再用木块做了一扇门,并且安了上去。这时,周围传来了僵尸的呼叫,我心里传来一阵阴风,我急忙打开门,躲了进去,躺上床。一下子,几秒钟后,来到了白天。我又出门干活了。我翻山越岭,耗尽了所有的食物,就在我快要绝望时,我终于找到了一个矿洞,还带着矿车呢!我坐上矿车,向底下开去,简直就是过山车,我被转得头晕眼花,差点从车子上摔下来。到了接近岩浆层时,我找到了铁矿。我拿着石镐,对着铁矿就是一镐。耶,我获得铁矿了!
我赶紧用石头做了一个熔炉,我赶紧把挖来的铁矿沙放进去,拿起木头当燃料,经过一番烧煮之后,铁矿砂终于变成了铁。我拿起一块铁,把它与木棒合成锄、镐、铲、斧、剑。我看天色也不早了,就赶快乘上矿车跑回家。我在家里舒舒服服地睡了一个大觉。醒来后,发现自己躺在家里的床上,哈哈,原来我做了一个梦。