大家好,我叫梁豫。我有一头乌黑油亮的头发,扎起来像马尾巴一样。头发下面是一双水汪汪的大眼睛,眨起来就像是会发光的小星星。
我很喜欢种植物,经常把植物当成自己的心肝宝贝一样“宠爱”它。在一个阳光明媚的早晨,妈妈买了一些花的种子,我就像来了一个重要的客人一样,跑出家门“迎接”它。我小心翼翼地把种子埋入营养丰富的泥土里,再拿来一个洒水瓶,把水灌--溉在泥土里。一天又一天过去了,种子发芽长叶子了,我心里感觉甜滋滋的。可是,没过多久,不知道为什么,那些刚长出来没多久的叶子竟然渐渐枯萎了。我很难受,看着枯萎的叶子,我感觉自己做错了事一样,低着头,惭愧地对它们说:“对不起,是我没有把你们照顾好,都怪我!”
除了爱种植物,我还喜欢和小动物们玩。每次在路上看见有小狗、小猫跑来跑去,我就想和它们一起玩。有一次,我去领居家玩,看见他家里有一只可爱的小兔子,我高兴极了,和小兔子跑来跑去,玩得不亦乐乎,竟然忘记了我的小邻居。临走前,我还抱起小兔子,和它拍了一张照片当做纪念。
你喜欢这样的我吗?你想和我交朋友吗?