我叫xx,今年9岁,是海光小学一(3)班的学生我的身高是1。25米,体重28公斤。我有一双水灵灵的大眼睛,樱桃一般的小嘴巴,我的头发又黑又卷,据说有这种头发的孩子脾气有点犟。
这不,爸爸看见我写字的姿势又有意见了,不是说我腰杆没挺直,就是说我眼睛离课本太近。爸爸总是告诫我这样做会带来的严重后果:近视。他还说:人如果没有了明亮的眼睛做什么事都不方便。总之,他讲了很多关于近视所带来的种种不便。我听烦了,就拿出杀手锏,说:“爸爸,你究竟还让不让我写作业?”爸爸只好无奈地摇摇头,说:“哎,你这个犟啊……”
我的缺点很多,其中主要的就是爱发脾气。妈妈有时批评教育我,我会不开心的,这时的我就会嘟噜着嘴,对和蔼的妈妈乱发脾气虽然知道妈妈这样是对我好,可当时我是很难接受的。妈妈见状,点点我的头,笑着说:“你啊,啥时改一改你这臭脾气……”
平时,我喜欢弹钢琴,一个暑假下来,我已经学完两本课程了,我梦想长大了,当一名钢琴家.
通过我的介绍,你了解我了吧,你愿意和我做朋友吗?