一双忽闪忽闪的大眼睛,仿佛能看清一切东西;有点高的小鼻子“屹立”在下方,可爱的樱桃小嘴仿佛一开口,就能给人一个甜甜的微笑;没说话时温文尔雅,说起话来却活泼可爱。这就是我——小马。
我特别喜欢看书,一本书能让我忘记一切。早上,我早早来到了学校,一看表,才7:40,走到书架旁轻轻挑选了一本书,坐在椅子上,津津有味地看起来。我看了一页又一页,看到100多页时,早读委员来提醒我:“喂!别看书了!早读啦!”我一看表,妈呀!8:10啦!
我的性格幽默风趣,讲的笑话常常让人笑个不停。比如说,我讲了一个笑话:“爸爸生病了,儿子给爸爸写信:亲爱的老蛋,听说你生蛋了,千万要好好养蛋,下次别生蛋了。其实儿子不会写爸和病,就用一个圈代替。”听完这个笑话,同学们笑得肚子都疼啦!
这就是我,是个小书迷又幽默风趣。我十分喜爱我自己!