每当看到鸟儿飞过天空,我就会有一个念头,那就是我也好想有一双翅膀,这样我就可以飞过田野,飞过大海。只要是我想去的地方,都可以到达。
假如我真的有一双翅膀,我一定要飞到天上去看一看,看什么呢?对了,就看看西游记里那可以腾云驾雾、无所不能的齐天大圣孙悟空,还有那好吃懒做的猪八戒等等……
在晚上的时候我要去月亮上看一个人,准确的说是仙女,她善良,美丽…大家一定猜到了!呵呵就是嫦娥,还有她那可爱的玉兔。在圣诞节时我要飞上天和圣诞老人一起驾着雪橇去送礼物,把更多的欢乐带给大家。
可以飞的好处很多,如果你在空中飞的时候,发现有小偷在偷窃别人家的财物,那一定要去制止他,因为这样做是犯法的,或者是谁家着火啦,我就可以迅速报警并帮助灭火!帮助别人是我最大的乐趣,只要能给更多的人带来欢乐,我就会非常的开心和满足。
有翅膀既可以帮助别人,还能满足自己。想干什么就干什么,在天空自由自在的翱翔,那该有多好啊!