嗑瓜子五年级优秀作文
“加油!加油!”你听这是谁在叫?
原来是新东方的作文班正在嗑瓜子比赛。
当老师说:“嗑瓜子比赛就快要开始了。”话音刚落,有的同学愁眉苦脸,有的同学笑着说:“太好了!太好了!”比赛分初赛和决赛,规则是:每人有十颗瓜子,分两组,一组是“灰太狼队”,一级是“喜羊羊队”,每组第一个嗑完十颗瓜子的人进入决赛。
于是老师说:“嗑瓜子比赛现在开始了!”所有同学都弯下腰,眼睛虎视眈眈地盯着手中的瓜子,整个教室里只听的到“咔嚓”“咔嚓”的声音,就像小鸡出壳,一会儿同学们嘴里的瓜子就已经粉身碎骨。
初赛的结果出来了,是尤好和刘佳雯,老师一起发给她们俩人各二十颗瓜子,进入决赛。
决赛开始了,观众有的叫加油,有的叫好,只见她们俩人开始一个劲地嗑瓜子,最终,还是刘佳雯获胜,比赛在欢声笑语中结束了。