我心中的森林家园作文
高大而茂盛的森林,波澜壮阔的大海,万紫千红的花朵为大地增添光彩,小鸟悠闲自得的唱着歌谣,一座座高楼大厦如雨后春笋拔地而起,空中有着新鲜的空气,这就是我心中的脸色家园。
然而,现实与幻想却有着天壤之别,幻想毕竟是幻想,现实与它太不同了。看看现实吧,垃圾到处可见,树林被人们砍光了,成了一片沙漠,大地失去了光彩夺目的衣服,变得异常憔悴。现实中的黄色家园与我心中的绿色家园形成了不同的景观,这一切又是谁造成的呢?是我们---人类。
现实虽然如此,可我的梦依就是整洁的街道、青翠欲滴的树木、亭亭玉立的花朵、清澈见底的小溪、无边无尽的田野、蝴蝶在花丛中飞舞······
20xx年是我国的奥运年,北京奥运会倡导绿色奥运的理念,融入了与自然和谐的因素,将加入人民环保意志
作为本届奥运会的重要内涵,突出我国的环保特色。
今天,我们的绿色家园不会在成为梦了。人们都保护着整洁的街道,保护着脆弱的树木花草,保护着幽静的大自然,人们也行动起来了。为了珍惜自然资源,保护森林。